Le portate
–
Il Ristorante “I Tre Fratelli”, la meta ideale per chi ama la buona cucina e sa apprezzare l’importanza di sapori semplici e genuini della tradizionale cucina campana. Curata nei minimi dettagli per soddisfare i gusti dei palati più esigenti, la cucina I Tre Fratelli si articola in un ampio menu che dagli antipasti spazia ad una varia scelta di primi piatti, fino ad offrire la famosa pizza napoletana cotta a forno a legna. Una tradizione culinaria che si affida a prodotti e materie prime genuine, di qualità e dal sapore ricercato e che ancora oggi, dopo 10 anni, continua ad essere custode di una gastronomia fortemente incentrata sul territorio.
I sapori ed il servizio di sempre
PASSIONE E AMORE PER LA RISTORAZIONE

Lo staff
–
Il nostro staff qualificato è pronto per prendersi cura dei clienti con massima professionalità nell’unico intento di soddisfare ed esaudire ogni richiesta, affinché possiate trascorrere con noi momenti all’insegna della buona cucina e del relax, gustando i tipici sapori campani rivisitati e conditi dalla fantasia del nostro chef.